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Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

31/08/2014 Publié depuis Overblog

beignets de patates douces

Ingrédients 500 g de patates douces 300 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydraté 150 g de sucre 50...

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29/08/2014 Publié depuis Overblog

Pâte Fettuccini sauce pesto au cresson

Ingrédients Pour 4/5 personnes 400 g de pâte Fettuccini 2 bottes de cresson 5 c à soupe de pignon de pin de Farin’Up...

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27/08/2014 Publié depuis Overblog

Velouté froid de carottes aux deux céleris

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 600 g de carottes 200 g de céleri rave 1 branche...

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25/08/2014 Publié depuis Overblog

Tarte Tatin aux endives et chèvre

Une tarte que je fais régulièrement, c'est frais et léger un régal Ingrédients Pour 6/8 personnes 1, 500 kg d’endives...

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23/08/2014 Publié depuis Overblog

Cadeau coffret Wonderbox "Tables d'excellence".

Château de Belcastel perché sur sa falaise , arbres et forêts dans la vallée de la Dordogne et le pont de l'Ouysse Bonsoir,...

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21/08/2014 Publié depuis Overblog

Beignets (Hush puppies) de thon

Quand Samar a publié ces beignets, je l’ai de suite mise dans mes favoris. J’avais pratiquement tout ce qu’il fallait...

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19/08/2014 Publié depuis Overblog

Courgette ronde, farce terre mer

Ma soeur m'a donné 2 belles courgettes rondes de son jardin, que j'ai farcies avec du riz Basmati, calamars et...

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17/08/2014 Publié depuis Overblog

Tarte courgette-pesto de basilic, tomate-mozzarella

Foncer la pâte brisée dans un plat à tarte. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et saisir 3 min...

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15/08/2014 Publié depuis Overblog

Confiture de pastèque et d'agrumes

Ingrédients 4 kg de pulpe de pastèque 5 oranges bio 3 citrons bio 2,600 kg de sucre Préparation La veille : Récupérer...

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