Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonsoir, aujourd'hui je mets à l'honneur Viginie qui a flashé sur ma recette de Râble de lapin au thym . J'ai découvert son blog ça ne sent pas un peu le brûlé là? il y a quelques mois, un blog convivial et chaleureux. Virginie organise en ce moment un...
Préparation : 20 min Repos : 2h15 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 6/8 personnes 500 g de farine 200 ml d’eau 2 sachets de levure boulanger 1 c à café de thym 1 c à café de romarin 4 c à soupe d’huile d’olive 250 g de Brie 3 à 4 tomates Huile de...
La sole est un de mes poissons préféré, et je l'adore préparée tout simplement. Ingrédients Pour 2 personnes 2 soles 2 à 3 c à soupe de farine 50 ml de vin blanc 1 oignon 150 g de riz à risotto 1 c à café de curry 750 ml de bouillon (eau + 1cube de bouillon...
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 1 gros ananas frais 6 œufs 1 jus de citron 100 g de sucre roux 50 g de Maïzena 2 c à soupe de rhum (facultatif) Caramel : 150 g de sucre 10 cl d’eau Préparation Peler l’ananas et retirer...
Avec ces doses, j’ai obtenu 2 pains d’environ 380 g chacun. Ingrédients 300 g de semoule très fine Farin’Up 200 g de farine 1 sachet de levure boulangère sèche 1 c à soupe de sucre 255 ml d’eau tiède (environ) Un peu de semoule moyenne (pour enrober le...
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes 4 cailles 1 kg de patates douces 1 oignon 1 orange 10 cl de whisky 1 cube de volaille 130 g de chair à saucisse 1 c à soupe de chapelure Farin'Up 12 pruneaux d’Agen 1 gousse d’ail Persil...
Bonsoir les amies (is) j’espère que vous avez passé un bon dimanche et qu’il ne fait pas trop froid chez vous. Aujourd’hui c’est Kiki du blog Un ptit coin de paradis que je mets à l’honneur et que je remercie pour avoir testé ma recette de Gratin de légumes...
Bonjour, désolée pour les photos elles ne payent pas de mine mais je peux vous garantir qu'on s'est régalé. Décidemment il y a des fois où tout va de travers, non seulement les photos ne sont pas terribles, mais j'ai failli aussi brûler la tourte. Sur...
Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Ingrédients 5 pommes de terre 1 boudin noir farci au riz et pignons 35 g de pignons de pin de Farin'Up 1 oignon Sel, poivre Huile d’olive Préparation Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau salée...