Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

31/01/2014 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N°35

Bonsoir, aujourd'hui je mets à l'honneur Viginie qui a flashé sur ma recette de Râble de lapin au thym . J'ai découvert...

En savoir plus

29/01/2014 Publié depuis Overblog

Focaccia au brie

Préparation : 20 min Repos : 2h15 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 6/8 personnes 500 g de farine 200 ml d’eau...

En savoir plus

27/01/2014 Publié depuis Overblog

Sole à la poêle et risotto de curry

La sole est un de mes poissons préféré, et je l'adore préparée tout simplement. Ingrédients Pour 2 personnes 2...

En savoir plus

25/01/2014 Publié depuis Overblog

Gâteau à l'ananas

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 1 gros ananas frais 6 œufs 1 jus de citron 100...

En savoir plus

23/01/2014 Publié depuis Overblog

Pain à la semoule

Avec ces doses, j’ai obtenu 2 pains d’environ 380 g chacun. Ingrédients 300 g de semoule très fine Farin’Up 200...

En savoir plus

21/01/2014 Publié depuis Overblog

Cailles farcies

Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes 4 cailles 1 kg de patates douces 1 oignon 1...

En savoir plus

19/01/2014 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N°34

Bonsoir les amies (is) j’espère que vous avez passé un bon dimanche et qu’il ne fait pas trop froid chez vous....

En savoir plus

17/01/2014 Publié depuis Overblog

Tourte aux poireaux et Fourme d'Ambert

Bonjour, désolée pour les photos elles ne payent pas de mine mais je peux vous garantir qu'on s'est régalé. Décidemment...

En savoir plus

14/01/2014 Publié depuis Overblog

Pommes de terre farcies au boudin noir et pignons

Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Ingrédients 5 pommes de terre 1 boudin noir farci au riz et pignons 35 g...

En savoir plus