Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bon, ma glace n’a pas tellement la couleur de la menthe, mais d’une part je n’ai pas mis de colorant vert, c’est bête mais je n’aime pas ça j’ai l’impression que c’est chimique, et deuxièmement c'est les copeaux de chocolat qui ont donné cette couleur,...
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 500 g de courgettes 300 g de champignons de Paris 4 œufs 100 g de farine 500 ml de lait entier 300 g de fromage tartare ail et fines herbes 4 gousses d’ail tomates cerises 1 c à café de...
Préparation : 50 min Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 6 personnes 750 ml de lait entier 25 cl de crème fraîche entière liquide 6 jaunes d’œuf 130 g de sucre 200 g de chocolat noir à 70% de cacao Préparation Porter le lait à ébullition avec la moitié...
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients 6 personnes 2 filets mignons 20 pruneaux d’Agen dénoyautés 4 pêches fermes 2 c à soupe de sucre 4 échalotes 30 g de beurre 10 cl de vin blanc Sel poivre Préparation Couper les filets mignons en deux dans...
Afin d'apprécier toute la saveur et tous les arômes du Jambon Ibérique Bellota , je l’ai préparé tout simplement. Il doit être servi à température ambiante. Il doit légèrement suinter, pour que son goût de noisettes explose en bouche. Ingrédients Pour...
Il y a quelques jours, j’ai été contactée par Thomas, qui me proposait de vous présenter un excellent produit de la maison Oliveras , le Jambon Bellota . Il s’agit du Jambon Bellota de Jabugo , un Pata Negra mais de très haut de gamme, c’est le top du...