Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonjour, aujourd’hui je vous présente mon nouveau partenariat la box de Juin Chocofoliz. Encore une nouvelle box me direz-vous!!! Jusqu’à présent, j’ai refusé de représenter ces box, mais quand j’ai eu cette proposition de Chocofolyz 100% chocolat, j’ai...
Bonsoir, ce soir j'ai grand plaisir à mettre en avant acrO du blog La carotte est cuite qui a testé une autre de mes recettes Tartes aux asperges vertes et aux courgettes qui a même était appréciée par les personnes récalcitrantes aux légumes verts, ce...
Ingrédients Pour 4 personnes 4 souris d’agneau 5 carottes 5 petits navets ronds 200 g de Petits pois 250 g de haricots verts plats 2 petites courgettes 1 gros oignon 4 gousses d’ail Huile d’olive Bouquet garni 3 tomates S el marin Herbamare , poivre Préparation...
Un dessert que je refais dès que c'est la saison des fraises, j'adore sa douceur et ses saveurs. D'habitude, je décore avec des pistaches ou des amandes effilées mais je n'en avais plus. Préparation : 25 min Réfrigération : 2 h 30 Ingrédients Pour 4 personnes...
Bonjour, aujourd’hui j’ai étrenné l’appareil Actifrit 2 en 1 de Seb que j’ai gagné au concours organisé par 750 g.com. Avec ce système de cuisson, vous retrouvez un équilibre alimentaire en cuisant sainement et en préservant les apports nutritionnels...
Ma première réalisation avec la farin'up , ne pouvait être autre que faire du pain. C'est toujours une grande satisfaction que de pouvoir faire son pain maison, du pétrissage à la levée, puis le façonnage et la cuisson qui embaume toute la maison et quand...
Bonsoir, aujourd’hui j’ai un grand plaisir à vous présenter mon nouveau partenariat Farin’up, les moulins de Kleinbettingen situés au Luxembourg. Les moulins sont gérés depuis 1921 par la famille Muller. Meuniers de père en fils depuis 1704. Les Mullers...
Bonsoir les amies (is), ce soir j'ai un grand plaisir de vous présenter Carmen et oui!!!! on a le même prénom du blog Cuisine Style , qui a réalisé ma recette de Mille feuilles de petit beurre, chocolat amandes qu'elle a superbement réalisé et agrémenté...
Ingrédients pâte Pour une plaque de 30 cm sur 40 cm 500 g de farine 7 c à soupe d’huile d’olive 1 c à café de thym 2 c à café de sel fin 170 ml d’eau tiède 2 sachets de levure briochin Ingrédients garniture 2 boules de mozzarella 250 g de champignons...