Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
La rogue, c’est tout simplement une poche d’œufs de taille et de couleur variables. On l’appelle plus communément...
En savoir plusC'est une recette que j'ai déjà publiée, et que je remonte pour ceux ou celles qui seraient passés à côté de cette...
En savoir plusPréparation : 15 min -Repos- 30 min -Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 6 personnes 200 g de farine 3 c à soupe...
En savoir plusBonjour tout le monde, Aujourd’hui je publie la recette du pain Batbout, pain marocain, recette que j’ai trouvé...
En savoir plusUne recette qui enchantera les palais les plus délicats, par ses saveurs parfumées. Facile à préparer mais nécessitant...
En savoir plusUne mousse que je vous recommande, un vrai délice Préparation : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 2 gros avocats...
En savoir plusPréparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 16 gâteaux 300 g de farine complète 4 œufs 130 g de noix...
En savoir plusUn velouté simple chic et délicieux que j'ai un peu modifier, à refaire sans hésitation. Préparation : 20 min cuisson...
En savoir plusDeux rouleux de pâtes feuilletées qui arrivaient à termes ainsi qu'un pot de ricotta, un paquet de figues sèches...
En savoir plus