Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonjour aujourd'hui je remercie Clinou du blog http://millesrecettes.canalblog.com/ que j'ai découvert sur les Foodies qui a testé la recette du Gâteau à l'ananas, noix de coco et fromage blanc et que tout le monde a beaucoup aimé et vous savez tout comme...
Préparation : 25 min Cuisson 1 h Ingrédients Pour 2 personnes 2 tranches de jarrets de veau 100 g de chèvre Soignon 2 oignons 150 g de carottes (boîte) 150 g de petits pois (boîte) 6 feuilles de sauge 2 gousses d’ail 20 cl de vin blanc sec 2 c à soupes...
Au départ j allais faire un flan, puis faire un feuilleté avec les feuilles de brick, je n’arrivais pas à me décider. J’ai donc commencé à préparer le potiron tout en réfléchissant. L’heure tourne et je n’ai encore rien préparé, il y a des jours comme...
Le homard, servi d’une sauce au citron vert et accompagné de fruits exotiques, fait de ce plat une entrée festive et exquise. Préparation : 20 min cuisson : 3 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 homards (décongelés) 200 g de gambas 1 mangue 1 kaki 2 c...
Comme l'Amaretto a un petit goût d'amandes amères, ça m'a donné envie d'y ajouter des amandes. On a beaucoup aimé le côté un peu croquant et le parfum de l'Amaretto. A refaire Ingrédients Pour 8 personnes 500 g de mascarpone 3 œufs 80 g de sucre glace...
Pour accompagner la délicieuse Terrine de foie de volaille du blog de Corinette , je ne pouvais pas faire autrement que de faire un bon pain maison. En fouinant sur le net je suis tombée sur le site le Pétrin et j'ai trouvé mon bonheur, un bon pain italien...
Cette délicieuse et succulente terrine je l'avais repérée sur le blog de l'atelier de Corinette et comme ce weekend j'avais des invités j'ai sauté sur l'occasion. Le verdict !!!!! ils se sont régalés. Je n'ai rien changé, j'ai juste augmenté les doses....
Comme vous le savez le chèvre est un de mes fromages prêférés. Je l'utilise très souvent en cuisine Pour la cuisine j'utilise le chèvre Soignon , il a une texture fondante et goûteuse, mais je le savoure aussi en fin de repas sur une tranche de pain c'est...
J’ai trouvé ce délicieux pain dans le blog de Sorawel que je remercie, on s'est régalé. J'ai recopié la recette telle qu'elle était. J'en profite pour participer à son 1er concours avec ce pain marocain. Ingrédients 400 g de semoule extra fine 1/2 cube...