Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Le fait d’avoir aplati les escalopes (avec le rouleau à pâtisserie sur la planche à découper) elles étaient très tendres et fondantes. Penser à sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de la cuisiner. Les viandes panées sont délicieuses pour accompagner...
Bonsoir, aujourd'hui je vous propose un potage avec des restes de légumes que j'avais dans mon réfrigérateur et un pot de ricotta entamé. N'ayant pas trop de légumes j' ai ajouté un peu de lentilles vertes à la place des pommes de terre pour changer,...
Bonjour les amis (es), comme vous le savez j'aime....j'adore....... la patate douce surtout en sucrée. J'ai plusieurs recettes sur ce blog, si ça vous intéresse cliquer sur les photos tout en bas. En sucrée je les ai toujours associé avec des fruits,...
Pâte pizza à la farine complète et au thym Ingrédients Pour une grande pizza 200 g de farine complète 200 g de farine blanche 1 sachet de levure briochin 190 ml d’eau tiède 50 ml d’huile d’olive 2 c à café de thym Sel, poivre Préparation : de la Pâte...
J’accompagne toujours ce poisson avec les poivrons servis froids, frits et salés. C’est tout simple mais qu'est ce que c’est bon !!!! Vous pouvez bien sûr utiliser un autre poisson mais par contre pas de poivrons rouges ils sont beaucoup moins charnus....
Bonjour les amis(es) aujourd'hui je ne poste pas de recettes mais j'ai l'immense plaisir de mettre à l'honneur deux copinautes JuliaT et le blog de Gourmandises Assia qui ont flashées sur deux de mes recettes . La cuisine de JuliaT pour mon Gâteau à l'ananas,...
Le poivre de Sichuan apporte une note citronnée et boisée. Vous pouvez également parfumer ce plat d’une gousse de vanille incisée. Préparation : 35 min Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de filet mignon de veau 1 ananas 3 c à soupe de...