Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

31/10/2012 Publié depuis Overblog

Souris d'agneau aux haricots tarbais

Préparation : 30 min Cuisson : 2 h 45 Ingrédients Pour 2 personnes 2 souris d’agneau 300 g d’haricots tarbais 2...

En savoir plus

29/10/2012 Publié depuis Overblog

Petits flans au coulommiers et aux légumes

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 5 personnes 2 carottes 1 blanc de poireau 1 oignon 1 coulommiers...

En savoir plus

26/10/2012 Publié depuis Overblog

Mousseux chocolat-bananes

J’ai reçu un échantillon de Cottage Cheese de la part de 750 Grammes en partenariat avec le salon du blog culinaire...

En savoir plus

24/10/2012 Publié depuis Overblog

Compote de coing en conserve

Bonsoir, ouf j'arrive enfin au bout de mes coings ça a été un peu long, faire la gelée de coing, la pâte de coing...

En savoir plus

22/10/2012 Publié depuis Overblog

Pâte de coing

La pulpe des coings, le même poids en sucre cristallisé et 1 citron. Mouliner la pulpe des fruits. Peser cette...

En savoir plus

20/10/2012 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N° 14

Aujourd’hui je remercie et mets à l’honneur Alberie 26 qui a flashé sur une de mes recettes le brownie chocolat...

En savoir plus

16/10/2012 Publié depuis Overblog

Gelée de coing

Ma soeur m'a apporté un grand sac rempli de coings. J'ai donc réalisé de la gelée, de la pâte de coing et de la...

En savoir plus

15/10/2012 Publié depuis Overblog

Encornets farcis à la ricotta

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 12 encornets moyens (pas trop gros) 350 g de...

En savoir plus

11/10/2012 Publié depuis Overblog

Blanquette de veau

C’est une blanquette que je fais à ma façon et qui est très goûteuse, les champignons déshydratés bolets-cèpes...

En savoir plus