Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

28/09/2012 Publié depuis Overblog

Brownies au beurre de cacahuètes

Après plusieurs recherches sur le net de gâteaux au beurre de cacahuètes, je me suis arrêtée sur celle-ci. J’ai...

En savoir plus

27/09/2012 Publié depuis Overblog

Sauté de porc aux petits pois et chorizo

Un plat tout ce qu'il a de plus simple et peu onéreux. Vous pouvez ajouter des carottes moi je préfère sans. Ingrédients...

En savoir plus

26/09/2012 Publié depuis Overblog

Flan d'aubergines à la Fourme d'Ambert et magret de canard séché

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 4 personnes 2 aubergines 150 g de fourme d’Ambert 20 cl...

En savoir plus

24/09/2012 Publié depuis Overblog

Gratin de pâtes au boursin, brocolis et courgettes

Ingrédients 250 g de pâtes coudes 250 g de brocolis 1 courgette 200 de boursin ail et fines herbes 175 g de lardons...

En savoir plus

22/09/2012 Publié depuis Overblog

Bavarois aux mûres sauvages

Ingrédients pour le gâteau de base : 4 œufs 125 g de farine 125 g de sucre 2 c à soupe de yaourt nature Casser...

En savoir plus

20/09/2012 Publié depuis Overblog

Poulet rôti farci au riz sauvage et amandes

Préparation : 30 min Cuisson : 60 min Ingrédients 1 Poulet fermier 100 g d’amandes émondées 250 g de riz 20 g de...

En savoir plus

18/09/2012 Publié depuis Overblog

Brioche au yaourt

Préparation : 10 min- Cuisson : 30 min- Attente : 65 min Ingrédients Pour 8 personnes 500 g de farine 2 sachets...

En savoir plus

16/09/2012 Publié depuis Overblog

Tagliatelles de courgettes au saumon

Préparation : 15 min-Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 courgettes 20 cl de crème fraîche liquide...

En savoir plus

14/09/2012 Publié depuis Overblog

Tartiflette au reblochon et au magret de canard

En collaboration avec Lafitte Péchés Mignons organise un concours sur le thème du magret de canard. Cliquer sur...

En savoir plus