Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

21/08/2012 Publié depuis Overblog

Clafoutis de courgettes au fromage ail et fines herbes

Préparation : 20 min Cuisson 35 min Ingrédients Pour 6 personnes 1 pâte brisée 2 escalopes de poulet (380 g environ)...

En savoir plus

20/08/2012 Publié depuis Overblog

Salade de concombre sauce au fromage blanc

Préparation : 10 min Ingrédients Pour 2 personnes 1 concombre 150 g de fromage blanc 1 c à café de moutarde 1/2...

En savoir plus

17/08/2012 Publié depuis Overblog

Gâteau à la ricotta et aux fraises

Ingrédients 250 g de ricotta 4 oeufs 150 g de farine 150 g de sucre fin 1 sachet de sucre vanillé 2 c à soupe de...

En savoir plus

15/08/2012 Publié depuis Overblog

Quiche de courgettes au Brie de Meaux

Bonjour, encore de la courgette mon jardin n'arrête pas d'en produire cette année et je n'en ai jamais autant cuisinée...

En savoir plus

13/08/2012 Publié depuis Overblog

Triangles feuilletés gourmands

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 1 courgette 2 tomates...

En savoir plus

11/08/2012 Publié depuis Overblog

Flan coco antillais

Avec la canicule qu'il a fait à Toulouse, j'avais envie d'un dessert bien frais, j'ai donc ressorti cette recette...

En savoir plus

07/08/2012 Publié depuis Overblog

Gâteau léger au yaourt et à l'ananas

Quand j’ai vu le gâteau au yaourt sur le joli et gourmand blog de Boubou j’ai eu une subite envie de gâteau léger...

En savoir plus

05/08/2012 Publié depuis Overblog

Pâtissons et tomates farcis à la brousse

Préparation : 35 min Cuisson : 35 min Ingrédients 2 beaux pâtissons 6 tomates 1 oeuf 20 cl de vin blanc sec 500...

En savoir plus

03/08/2012 Publié depuis Overblog

Gâteau d'abricots à la ricotta et au mascarpone

Bonjour, j’avais dans mon réfrigérateur du mascarpone, de la ricotta et des œufs qui allaient être périmés, j’aime...

En savoir plus