Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonjour tout le monde Je vais vous abandonner pour quelques jours. Non non, ce n'est pas encore les vacances pour moi elles sont encore loin . Je vous laisse avec cette délicieuse recette sucrée salée. je vous avoue qu'au départ je ne savais pas du tout...
Ingrédients Pour 21 gâteaux 7 blancs d’œuf 140 g de sucre fin 110 g de poudre d’amande (torréfiée) 120 g de farine 1 c à soupe de levure chimique 160 g de beurre salé Préparation Préchauffer le four à 180°C .Battre les blancs d’œuf, pour obtenir une mousse...
J'adore le fenouil qu'il soit cru ou cuit et bien sûr le fromage de chèvre. Dés que j'ai aperçu la recette sur Maxi Cuisine j'ai su que j'allais la réaliser sans tarder. J'ai mis des lardons fumés au lieu de jambon cuit pour plus de goût. C'est un vrai...
Une salade qui se déguste froide ou tiède en entrée ou en apéro. Ingrédients 300 g de fèves sèches 1 c à café de cumin 3 à 4 gousses d’ail Coriandre Huile d’olive Sel, poivre. Préparation La veille, mettre les fèves sèches à tremper dans de l’eau froide....
Préparation : 30 min Repos : 2 h Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 4 personnes 5 pommes 200 g de farine 100 g de sucre glace 30 g de cassonade 200 g de beurre 40 g de pistaches non salées (torréfiées) 1 c à café de cannelle 2 étoiles de badiane Sel Préparation...
Quand j’ai vu les photos de cette recette de viennoiserie chez Sarah je savais que je la réaliserai dés que possible. Allez sur son blog http://lesucresaledoumsouhaib.over-blog.fr/ , vous ne serez pas déçu. Pour une première j’ai fait des minis croissants,...
Bonsoir les amies (amis) me voici de retour, je vous remercie pour votre fidélité et pour tous vos gentils commentaires, ça fait chaud au coeur. Il m’est impossible d’avaler de la viande ou poisson cru et pourtant j’adore les anchois préparés ainsi, il...
Bonjour les amies (is), je vais devoir m'absenter quelques temps et je vous laisse avec cette délicieuse gourmandise. Pour ceux et celles qui me suivent, savent combien je suis addict à la patate douce. Contrairement à ce que l'on pourrait penser c'est...
Bonjour aujourd’hui je mets à l’honneur Lou du blog http://loustika.canalblog.com qui s’est laissée tenter par le Mille feuilles de petit beurre qu’elle a accompagné avec un coulis de fraises. Merci Lou pour avoir testé ma recette. Voici sa belle réalisation...