Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Ce cheesecake peut se servir en entrée mais tout aussi bien en plat principal. Etant très léger c'est idéal pour le dîner accompagné d'une tranche de saumon fumé. Ingrédients Pour 8 à 10 personnes 1 kg d’asperges vertes 300 g de Philadelphia 300 g de...
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 pommes goldens 2 c à soupe de sucre cassonade 2 sachets de sucre vanillé 1 jaune d’oeuf Préparation Étaler la première pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré, piquer le fond avec une fourchette. Peler et couper en...
J'ai déjà réalisé cette recette que j'avais dénichée chez : http://bonpourlespapilles.over-blog.com Je refait cette recette parce qu'on avait beaucoup aimé et j'adore l'avocat mais cette fois ci je la réalise avec de la mozzarella. Le petit pain que vous...
Je vous conseille de préparer ce gâteau la veille, il sera ainsi bien frais. Rien ne vous empêche d'utiliser de la noix de coco sèche mais à mon goût c'est meilleur la fraîche que la sèche. Avec ces mêmes quantités j'ai fait deux gâteaux d'un diamètre...
Notre copinaute Julia de la Cuisine de Julia T fête les 1 an de son blog, pour cela elle a organisé un concours il faut réaliser une de ses recettes. J’ai donc choisi les Aubergines Alla Parmigiana un choix que je ne regrette pas, on a adoré !!!! Ingrédients...
J ’ai utilisé ici des lasagnes fraîches que je place directement dans mon plat à gratin sans les ébouillanter, je trouve que c’est inutile puisque mes lasagnes sont cuites comme il faut mais en plus je ne risque pas de les abîmer en les faisant pré cuire....
J ’ai utilisé ici des lasagnes fraîches que je place directement dans mon plat à gratin sans les ébouillanter, je trouve que c’est inutile puisque mes lasagnes sont cuites comme il faut mais en plus je ne risque pas de les abîmer en les faisant pré cuire....
Préparation : 15 min-Cuisson 15 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 Escalopes de poulet 2 tranches fines de jambon de Pays (ou jambon blanc) 2 tranches de fromage fondu 1 tablette de bouillon de volaille 4 feuilles de sauge (ou 1 c à café de sauge séchée)...
Aujourd'hui je mets à l'honneur JuliaT du blog http://www.lacuisinedejuliat.com qui a réalisé le Mille feuilles de petits beurre et je l'en remercie. Apparement tout le monde a beaucoup aimé et j'en suis ravie. Il est magnifique n'est ce pas