Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

31/05/2012 Publié depuis Overblog

Cheesecake aux asperges vertes

Ce cheesecake peut se servir en entrée mais tout aussi bien en plat principal. Etant très léger c'est idéal pour...

En savoir plus

29/05/2012 Publié depuis Overblog

Mini croustade aux pommes

Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 pommes goldens 2 c à soupe de sucre cassonade 2 sachets de sucre vanillé 1 jaune...

En savoir plus

28/05/2012 Publié depuis Overblog

Avocat chaud à la mozzarella

J'ai déjà réalisé cette recette que j'avais dénichée chez : http://bonpourlespapilles.over-blog.com Je refait cette...

En savoir plus

26/05/2012 Publié depuis Overblog

Gâteau à la noix de coco et aux fruits exotiques

Je vous conseille de préparer ce gâteau la veille, il sera ainsi bien frais. Rien ne vous empêche d'utiliser de...

En savoir plus

25/05/2012 Publié depuis Overblog

Timbale d'aubergines, mozzarella et parmesan

Notre copinaute Julia de la Cuisine de Julia T fête les 1 an de son blog, pour cela elle a organisé un concours...

En savoir plus

24/05/2012 Publié depuis Overblog

Lasagnes aux courgettes et son pesto d'épinards au chèvre frais

J ’ai utilisé ici des lasagnes fraîches que je place directement dans mon plat à gratin sans les ébouillanter,...

En savoir plus

24/05/2012 Publié depuis Overblog

Lasagnes aux courgettes et son pesto d'épinards au chèvre frais

J ’ai utilisé ici des lasagnes fraîches que je place directement dans mon plat à gratin sans les ébouillanter,...

En savoir plus

22/05/2012 Publié depuis Overblog

Escalope de poulet gratinée

Préparation : 15 min-Cuisson 15 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 Escalopes de poulet 2 tranches fines de jambon...

En savoir plus

22/05/2012 Publié depuis Overblog

Mise à l' honneur N° 11

Aujourd'hui je mets à l'honneur JuliaT du blog http://www.lacuisinedejuliat.com qui a réalisé le Mille feuilles...

En savoir plus