Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
J'ai entendu parler de ces cristallines et j'ai voulu tenter l'expérience. J'ai essayé de couper les fruits à la mandoline mais comme vous pouvez le constater, la coupe n'est vraiment pas terrible. Une expérience que je ne renouvellerai pas, rien d'extraordinaire!!!!...
Bonsoir c'est avec un grand retard que je publie le résultat du concours de Noël, organisé par 750g.com car j'avais omis d'envoyer mon adresse pour recevoir mes cadeaux offert par InnovCook. Je remercie le jury qui était composé d'Anthony Boucher, Mamina...
Ingrédients 5/6 personne 1 petit jarret demi sel (ou 200 g de lard maigre) 200 g de haricots blancs secs (ou frais) 200 g de haricots rouges ou marbrés sec (ou frais) 200 g de haricots verts plats congelés (ou frais) 1 carotte 2 courgettes 2 pommes de...
La sauce au pistou ou pistou est une sauce typiquement provençale. C'est l'ingrédient essentiel de la soupe au pistou, elle peut aussi accompagner des plats de pâtes. Contrairement au pesto italien, le pistou se prépare en général sans pignons et le parmesan...
On adore ce gâteau de patates douces et ananas mais cette fois ci j'ai voulu le préparer autrement c'est comme ça qu'à germer dans ma petite tête l' idée d'en faire un cheesecake. Cela fait déjà trois fois que je fais ce gâteau et je sais qu'il y en aura...
Encore une délicieuse recette que j'ai trouvé sur le blog de Un ptit coin de Paradis. Kiki les a farci avec du chocolat à tartiner sa recette ICI . Comme vous savez je suis folle de la crème caramel au beurre salé et qu'elle s'associe à merveille avec...
Ingrédients Pour 6 personnes 400 g de farine 60 ml d’huile d’olive 105 ml d’eau 2 c à soupe de thym 1 c à café de sel 1 sachet de levure briochin Préparation de la Pâte Verser la farine dans le bol du robot, le thym,la levure et mélanger avec le crochet...
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre 1 Reblochon de Savoie 100 g de lardons fumés 20 cl de crème fraîche liquide 1 oignon Ciboulette Huile d’olive Sel, poivre Préparation Peler et couper en tranches...