Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Le pot- au -feu est un plat de viande de bœuf (paleron, joue, macreuse, gîte, flanchet) qui cuit longuement à feu...
En savoir plusC'est le couscous comme le préparait ma maman et ç'est comme ça que je le préfère. Les légumes s'imprègnent des...
En savoir plusBonjour, aujourd'hui je publie ce velouté de topinambour une recette que j'ai trouvé sur la revue de Cuisine Actuelle....
En savoir plusUne recette que j’ai piqué sur le blog de Kitchenette où je vais très régulièrement depuis que je l’ai découvert....
En savoir plusJ'ai déjà réalisé cette tarte Tatin au tout début de la création de mon blog. En principe je la refais une fois...
En savoir plusJ’ ai procédé comme pour la Charlotte au chocolat et à la crème de marron en modifiant quelque peu. Là aussi je...
En savoir plusQuand il me reste des légumes dont je n’en ai pas l’utilité pour le moment, plutôt que de les perdre je les congèle....
En savoir plusPour 6 personnes 500g de viande hachée de bœuf 350 g de chair à saucisse hachée 1 oeuf 3 gousses d’ail 2 oignons...
En savoir plusBonjour, connaissez-vous le blog de : La Cuisine de Coco ??? Non !!!! Je n’y crois pas, vous manquez un tas de...
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