Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

12/12/2011 Publié depuis Overblog

Flan de pommes de terre à la Fourme d'Ambert

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 220g de Fourme d’Ambert...

En savoir plus

10/12/2011 Publié depuis Overblog

Truite de mer en papillotte, farcie à la brousse

Ingrédients Pour 2/3 personnes 1 truite de mer de 1 kg (environ) vidée 200 g de brousse 20 cl de blanc sec 2 gousses...

En savoir plus

08/12/2011 Publié depuis Overblog

Cake de Noël aux figues-noisettes et chèvre

Voici le cake de Noël, idéal à l'apéritif pour accompagner le foie gras. Recette trouvée sur Cuisine Actuelle Préparation...

En savoir plus

07/12/2011 Publié depuis Overblog

Gâteau fondant aux pommes et mascarpone

Je crois que je n'ai jamais réussit un gâteau d' une telle légèreté, un délice. Ingrédients 4 pommes 4 œufs 250g...

En savoir plus

06/12/2011 Publié depuis Overblog

Nouilles chinoises aux calamars

Préparation : 15 min Cuisson 25 min Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de nouilles chinoises 400 g d’ anneaux de...

En savoir plus

05/12/2011 Publié depuis Overblog

Croustillant d'endives caramélisées à l'orange et aux noix de Saint-Jacques

Source de la recette : l’atelier des chefs. La recette était donnée pour 6 personnes avec 4 endives et 18 noix...

En savoir plus

02/12/2011 Publié depuis Overblog

Ensaimada (brioche des Baléares)

L'ensaimada est une pâtisserie typique de Majorque, en forme d'escargot. En principe d'après ce que j'ai vu sur...

En savoir plus

01/12/2011 Publié depuis Overblog

Escalope de poulet au piment d'Espelette et frites de cèleri rave

Préparation : 15 mn-Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 escalopes de poulet Cèleri rave 2 à 3 pommes...

En savoir plus