Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 220g de Fourme d’Ambert...
En savoir plusIngrédients Pour 2/3 personnes 1 truite de mer de 1 kg (environ) vidée 200 g de brousse 20 cl de blanc sec 2 gousses...
En savoir plusVoici le cake de Noël, idéal à l'apéritif pour accompagner le foie gras. Recette trouvée sur Cuisine Actuelle Préparation...
En savoir plusJe crois que je n'ai jamais réussit un gâteau d' une telle légèreté, un délice. Ingrédients 4 pommes 4 œufs 250g...
En savoir plusPréparation : 15 min Cuisson 25 min Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de nouilles chinoises 400 g d’ anneaux de...
En savoir plusSource de la recette : l’atelier des chefs. La recette était donnée pour 6 personnes avec 4 endives et 18 noix...
En savoir plusL'ensaimada est une pâtisserie typique de Majorque, en forme d'escargot. En principe d'après ce que j'ai vu sur...
En savoir plusPréparation : 15 mn-Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 escalopes de poulet Cèleri rave 2 à 3 pommes...
En savoir plus