Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
J'ai servi ces tagliatelles avec la sauce Tomate poivrons et aubergines que j'ai préparé en conserves. Il y a une...
En savoir plusJ 'avais envie de mettre un peu de soleil en réserve pour cette hiver. Une sauce qui se déguste aussi bien chaude...
En savoir plusBonjour, aujourd’hui c‘est un jour exceptionnel, j’ ai 3 mises à l’honneur à publier ce qui me fait arriver à 10....
En savoir plusBonjour, mon blog participe pour la première fois au classement de la troisième Edition 2011/2012 des meilleurs...
En savoir plusPoires fondantes et chocolat mi moelleux à déguster sans retenue. Voici un gâteau bien meilleur 2 ou 3 jours après...
En savoir plusC'est une recette que j'ai réalisé cet été, comme je vous l'ai dit j'ai beaucoup de retard sur mes publications....
En savoir plusImplantées à Thuir ( dans les Pyrénées Orientales) depuis plus de cent ans, les Caves Byrrh sont aujourd'hui le...
En savoir plusPréparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 600g de pommes de terre 250 g de Bresse Bleu...
En savoir plusBonsoir les amies et (is), ce soir je mets à l’honneur Kiki du blog : http://unptitcoindeparadis.over-blog.com...
En savoir plus