Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

29/08/2011 Publié depuis Overblog

Pains "les yeux de Sainte lucie" ou "Occhi de Santa Luccia"

Bonjour, aujourd' hui je vous publie la recette de ce pain Italien qui est un véritable délice. Je l 'ai découverte...

En savoir plus

28/08/2011 Publié depuis Overblog

Emincé de tomates & d'aubergines aux rougets

Bonjour, comme vous avez pu le constater je cuisine pas mal de rouget. C'est un poisson que mon ami et moi adorons,...

En savoir plus

25/08/2011 Publié depuis Overblog

Bricks tomates & mozzarella

Bonjour, j'aurai dû publier cette recette à mon retour de vacances, mais voilà!!!! c'était sans compter sur les...

En savoir plus

25/08/2011 Publié depuis Overblog

Gâteau de semoule amandes-abricots & crème caramel au beurre salé

Bonsoir, j'avais 1 kg de magnifiques abricots mais quelle déception au moment de les déguster, ils étaient d'une...

En savoir plus

23/08/2011 Publié depuis Overblog

Poêlée de rougets et calamars à la provençale

Préparation : 25 min - Réfrigération : une nuit – Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes 8 filets de rouget...

En savoir plus

21/08/2011 Publié depuis Overblog

Pastilla au poulet & amandes

Préparation : 1 h – Cuisson : 1 h Ingrédients Pour 4 personnes 12 feuilles de brick 4 cuisses de poulet 3 gros...

En savoir plus

18/08/2011 Publié depuis Overblog

Tomates farcies à la ricotta

.J’ai repéré cette recette sur le joli blog de ma gentille copinaute Polyanta du blog mi-figue.mi-raisin.over-blog.com...

En savoir plus

17/08/2011 Publié depuis Overblog

Résultat concours courgettes en fête

Hier en ouvrant ma boite mail j’ai eu le résultat du concours auquel j'ai participé le mois dernier sur 75og.com...

En savoir plus

17/08/2011 Publié depuis Overblog

Tarte aux reines Claude

Ingrédients 1 Pâte brisée 1 kg de reines Claude 2 sachets de sucre vanillé 50g de sucre fin 70g de noisettes (torréfiées)...

En savoir plus