Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonjour, aujourd' hui je vous publie la recette de ce pain Italien qui est un véritable délice. Je l 'ai découverte...
En savoir plusBonjour, comme vous avez pu le constater je cuisine pas mal de rouget. C'est un poisson que mon ami et moi adorons,...
En savoir plusBonjour, j'aurai dû publier cette recette à mon retour de vacances, mais voilà!!!! c'était sans compter sur les...
En savoir plusBonsoir, j'avais 1 kg de magnifiques abricots mais quelle déception au moment de les déguster, ils étaient d'une...
En savoir plusPréparation : 25 min - Réfrigération : une nuit – Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes 8 filets de rouget...
En savoir plusPréparation : 1 h – Cuisson : 1 h Ingrédients Pour 4 personnes 12 feuilles de brick 4 cuisses de poulet 3 gros...
En savoir plus.J’ai repéré cette recette sur le joli blog de ma gentille copinaute Polyanta du blog mi-figue.mi-raisin.over-blog.com...
En savoir plusHier en ouvrant ma boite mail j’ai eu le résultat du concours auquel j'ai participé le mois dernier sur 75og.com...
En savoir plusIngrédients 1 Pâte brisée 1 kg de reines Claude 2 sachets de sucre vanillé 50g de sucre fin 70g de noisettes (torréfiées)...
En savoir plus