Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

31/01/2011 Publié depuis Overblog

Garbure

La garbure est un plat traditionnel des Pyrénéens et plus spécialement de Bigorre. C’était le repas du pauvre et...

En savoir plus

26/01/2011 Publié depuis Overblog

Tarte tropézienne

Ingrédients 500g de pâte à Brioche 3 cuil à soupe de sucre en grains 25cl de lait 1 gousse de vanille 4 œufs +...

En savoir plus

24/01/2011 Publié depuis Overblog

Soupe de pois cassés

Elle est passée par ici (la grippe) et ne repassera pas par là, du moins je l'espère, elle m'a mise complètement...

En savoir plus

14/01/2011 Publié depuis Overblog

Rougail de saucisses

C'est ma cousine sylviane qui m'a fait découvrir ce plat que j'ai beaucoup apprécié. Un plat typique de la Réunion...

En savoir plus

12/01/2011 Publié depuis Overblog

Joue de porc et sa sauce chorizo

Je connaissais la joue de bœuf mais pas la joue de porc. J’ai découvert cette viande dans un restaurant en Ariège,...

En savoir plus

08/01/2011 Publié depuis Overblog

Patates douces rissolées

Ingrédients 6 personnes 2 grosses patates douces 1 oignon 1 cuil et demie à soupe de sucre roux 1/ 2 cuil à café...

En savoir plus

08/01/2011 Publié depuis Overblog

Chapon au floc de Gascogne

Ingrédients Pour 8 personnes 1 chapon 2 oignons 2 carottes 4 à 5 gousses d’ail Sauge Thym 20g de beurre 1 verre...

En savoir plus

04/01/2011 Publié depuis Overblog

Far breton et crème caramel au beurre salé

Ingrédients Préparation : 15 min-Cuisson : 40 min Crème caramel au beurre salé recette ICI 80 cl de lait 5 œufs...

En savoir plus

03/01/2011 Publié depuis Overblog

Pain d'épices

Aujourd'hui, je vous propose la recette du pain d'épices que j'ai trouvé sur le blog de coco, pourtant je ne raffole...

En savoir plus