Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

29/07/2010 Publié depuis Overblog

Croquettes de poissons

Ingrédients 1 kg de poissons blancs (merlu, cabillaud, lotte, colin) 2 œufs. 60g de farine 30g de beurre 1/2 litre...

En savoir plus

26/07/2010 Publié depuis Overblog

Crème brûlée de courgettes

Préparation : 20 min-Repos : 2 h : Cuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes 500g de courgettes 1 oignon 2 gousses...

En savoir plus

26/07/2010 Publié depuis Overblog

Oeufs à la neige

Ingrédients 6 Blancs d’œufs 50cl de crème Anglaise (Bridelice) 2 sachets de sucre vanillé1 pincée de sel Caramel...

En savoir plus

21/07/2010 Publié depuis Overblog

Lapin au Colombo

Ingrédients pour 4 personnes 4 râbles de lapin 1 oignon 1 verre de vin blanc ½ verre d’eau (si besoin) 20cl de...

En savoir plus

21/07/2010 Publié depuis Overblog

Riz cantonnais

Préparation : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 150 g de riz Basmati 1 oignon 250 g de champignons de Paris 1...

En savoir plus

21/07/2010 Publié depuis Overblog

Confiture d' abricots

Ingrédients 1 Kg d’abricots 750g de sucre 1 citron Préparation la veille Lavez et dénoyautez les abricots. Dans...

En savoir plus

20/07/2010 Publié depuis Overblog

Crème brûlée chocolat framboises

Pour 6 personnes 8 jaunes d’œufs 1 litre de crème fraîche liquide 1 bâton de vanille 180g de sucre + 4 cuillères...

En savoir plus

20/07/2010 Publié depuis Overblog

Bar farci à la brousse

Pour 2 personnes 1 bar de 700g environ 300g de brousse (fromage) 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil Huile d’olive...

En savoir plus

17/07/2010 Publié depuis Overblog

Filets de rouget-barbet,mousse d'artichaut

Ingrédients pour 4 personnes 8 filets de rouget-barbet de 80g 12 coquilles Saint Jacques (facultatif) 500g de cœurs...

En savoir plus