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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Coquelets rôtis au beurre ail des ours

Coquelets rôtis au beurre ail des ours

Ingrédients

Pour 2 ou 4 personnes

2 coquelets

4 gousses d’ail

10 feuilles de sauge

Beurre ail des ours

Préparation

Préchauffage four à 220°C (th : 7-8)

Flamber les coquelets et ôter soigneusement toutes les petites plumes apparentes. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur. Dans chaque coquelet mettre à l’intérieur deux gousses d’ails écrasés et les feuilles de sauge. Étaler le beurre ail des ours. Enfourner pour 40 min environ en les tournant et en les arrosant souvent avec leur jus, allongé d’un peu d’eau (environ 1 tasse à café).

Couper et disposer  les coquelets coupés en deux dans un plat de service, et verser le jus rendu dans une saucière. Servir aussitôt.

Coquelets rôtis au beurre ail des ours
Coquelets rôtis au beurre ail des ours
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M
Une super recette, j'aime beaucoup les coquelets. Bonne journée.
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T
Salut<br /> <br /> Le temps est au beau fixe et je suis sorti sans veste.<br /> <br /> Hier je ne suis pas passé sur les blogs car l'écran de mon PC est tombé en panne. J'ai mis à la place une petite TV qui peut faire écran PC.<br /> <br /> Sinon ce matin il y avait plein de coup de fil pour l'anniversaire de la Totte.<br /> <br /> BoNnE JoUrNeE
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E
Quelle bonne idée de cuisiner avec de l'ail des ours, les coquelets devaient être bien parfumés.<br /> Bonne soirée, bisous
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B
ho hooooooooo il sont dorée a souhait bravoooooooooooo , bizzzzzz
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J
Avec de l'ail des ours. Je craque. Bisous ma Carmen
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C
Comme toi je craque pour l'ail des ours que j'adore. Bisous ma jackie
T
Salut,<br /> le temps s'arrange et on a du soleil depuis ce matin avec la température qui monte.<br /> <br /> Heureusement car la Tiotte a eu froid cette nuit.<br /> <br /> J'espère qu'il fera beau en juin.<br /> <br /> Je vous souhaite une bonne semaine.<br /> <br /> Français, la Patrie est mise en danger par des collabos !
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M
J'en cuisine de temps en temps surtout depuis que nous ne sommes plus que deux, c'est gouteux et plus petit qu'un poulet ! Bonne idée avec l'ail des ours...Bisous et une belle semaine
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G
de superbes coquelets c'est toujours bon cette volaille<br /> une bonne soiréée bises
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C
Merci, je préfère le coquelet au poulet, je trouve que c'est moins sec. Bonne journée bises