Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours

Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours

Ingrédients

Pour 3 personnes

3 escalopes de poulet

350 g de champignons de Paris

3 gousses d'ail

2 c à soupe de Pesto ail des ours

Huile d'olive

Préparation

Déposer chaque escalope de poulet entre deux  feuilles de papier sulfurisé. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, taper dessus pour les aplatir. Saler et poivrer.

Laver les champignons et les couper en petits morceaux.

Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les champignons, l’ail pressé et les faire sauter 2 min.

Incorpore le pesto ail des ours et mélanger.

Garnir chaque escalope avec la farce, les rouler et les maintenir avec un cure dent.

Faire chauffer l’huile dans une poêle, et y faire revenir les escalopes de poulet sur toutes les faces pendant 8 à 10 min environ. Je les ai accompagnées de mon gratin d'épinards au parmesan

 

Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours
Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours
Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article