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1 Septembre 2022
Bonjour, ce n'est pas la chandeleur mais les crêpes pour moi c'est toute l'année. Je vous remonte cette recette de crêpe en aumônière que j'avais réalisée en Mai 2011. Je vous souhaite une excellente journée.
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 crêpes
200 g de framboises (congelées)
4 c à soupe de sucre fin
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron
4 grosses c à soupe de fromage blanc
Préparation
Mettre dans un gros bol les framboises décongelées avec le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron et le fromage blanc. Mélanger et réserver dans le réfrigérateur.
Pendant ce temps cuire les crêpes et bien les laisser refroidir.
Répartir le mélange framboises fromage blanc au centre de la crêpe. Relever les bords de la crêpe de façon à former un petit sac que vous fermez avec un à deux cure-dent ou comme moi avec un bâton de vanille.
Vous pouvez servir cette aumônière avec une boule de glace au chocolat.
Astuce cuisine : Ne jetez plus vos bâtons de vanille utilisés, ils vous parfumeront le sucre en poudre, mais aussi vous servir d'attaches comme pour mes aumônières. Vous les rincez, puis vous les laissez sécher. Ils se conservent biens dans un pot en verre.
Gâteau de crêpes crème à l'orange au Grand Marnier - Cuisine gourmande de Carmencita
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