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19 Avril 2022
Bonsoir, ce soir je vous propose ce délicieux potage bien gouteux avec des asperges vertes et l'ail des ours.
Préparation : 15 min Cuisson : 18 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
800 g d’asperges vertes
1,5 l d’eau
1 oignon
100 g de pesto ail des ours
1 cube de bouillon de volaille
3 c à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Peler les asperges et les faire cuire 15 minutes dans 1,5 l d’eau bouillante salée avec le cube de bouillon de volaille, l’oignon.
Retirer les asperges de la casserole (réserver l’eau de cuisson et l'oignon) et couper quelques pointes que vous réservez.
Mixer le reste des asperges dans l’eau de cuisson réservée avec l'oignon.
Incorporer la crème fraîche, le pesto ail des ours, les pointes d’asperges et remettre sur feu moyen 3 min.
Saler, poivrer et servir aussitôt. Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin torréfiés à sec (sans huile)
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