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25 Janvier 2022
Préparation : 20 min Repos : 1 h 15 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour 11 petits pains (c’est selon leur taille)
450 g de farine
250 ml de lait d’amande
2 sachets de levure de boulanger (briochin)
18 g de sucre en poudre
25 g d’huile de pépins de raisin
125 g de graines multi céréales
5 g de sel
Préparation
Dans le bol du robot avec le crochet à pétrir, mélanger la farine avec la levure, les graines torréfiées, l’huile, le sucre, le lait d’amandes tiédi, le sel. Pétrir 5 min, la pâte se décolle facilement.
Laisser lever 30 min.
Puis façonner des petits pains allongés ou des hamburgers, les placer dans le plat du four recouvert de papier de cuisson et laisser reposer 45 min. Préchauffer le four thermostat 7 (210 °C) pendant 15 min.
Placer un récipient avec de l’eau dans le four et faire cuire 15 min, si possible à chaleur tournante.
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