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27 Juillet 2021
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
500 g de tagliatelles
500 de lamelles de calamars
300 de pétoncles
1 branche de thym
1 feuille de laurier
10 cl de vin blanc sec
1 oignon
3 gousses d’ail
Préparation
Dans une marmite, faire sauter à sec les calamars et pétoncles jusqu’à ce qu’il n’y est plus d’eau. Arroser d’huile d’olive et faire revenir à feu doux avec l’oignon émincé et l’ail pressé. Puis ajouter le thym, le laurier et le vin blanc et continuer la cuisson 15 min. Retirer le thym et la feuille de laurier
Pendant ce temps faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les verser dans la marmite. Mélanger et servir aussitôt
Remarque : Garder toujours un peu d’eau de cuisson des pâtes pour arroser vos pâtes si elles ont séchées
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