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22 Juin 2021
Ingrédients
Pour 46 croustillants
520 g de chocolat noir à 70%
160 g de sucre glace
180 g de beurre salé de Guérande
60 g de mueslis aux fruits secs
60 g de pétales de riz
80 g de flocons d’avoine
80 g de flocons de blé soufflé nature
80 g de flocons d’épeautre
50 g de flocons de sarrasin
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Mettre les céréales dans un grand récipient, verser le sucre glace et mélanger puis verser le chocolat et mélanger les céréales pour bien les enrober de chocolat en faisant attention de ne pas les écraser.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson faire de petits en les aplatissant un peu avec une cuillère ou dans des caissettes comme j’ai fait pour pouvoir glisser le tout au réfrigérateur min 2 h.
Remarque : Ils se conservent longtemps dans un récipient fermé et tenu au réfrigérateur.
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