Que de souvenirs dans cette salade!!! Quand il restait du pot au feu ma maman nous préparait une salade et qu'est ce que j'adorais ça pour moi c'était un festin. En entrée on avait le bouillon sans les légumes et viande et on finissait avec la salade. Malgré les années passées je me me régale toujours autant.
Si vous n'avez pas assez de reste de légumes, vous pouvez en rajouter dans le bouillon et les cuire 20 min. Comme j'avais des radis je les ai ajoutés dans ma salade.
Ingrédients
Jarret de bœuf Charolais avec os à moelle
Carottes
Navets
Pomme de terre
Céleri
Poireau
Radis (crus)
Cornichon
1 oignon
Persil
Vinaigrette à la moutarde ancienne
Préparation
Couper la viande en morceaux ainsi que tous les légumes. Arroser de la vinaigrette à la moutarde ancienne et parsemer de persil ciselé. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de passer à table.
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Pot-au-feu - Cuisine gourmande de Carmencita
Le pot- au -feu est un plat de viande de bœuf (paleron, joue, macreuse, gîte, flanchet) qui cuit longuement à feu très doux. C'est un plat traditionnel de la cuisine Française, qui réchauffe ...
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Poule au pot - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 10 min Cuisson : 120 min Ingrédients pour 4 personnes 1 poule fermière 1gros oignon 4 poireaux 4 carottes 2 navets 1 branche de céleri 4 pommes de terre 2 gousses d'ail 4 clous de...
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