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26 Décembre 2020
Préparation : 20 min Repos : 1 h Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 50 à 60 biscuits
200 g de beurre mou
180 g de sucre fin
225 g de miel
600 g de farine
2 c à café de mélange pain d’épices
1 zeste d’orange
1 sachet de levure chimique
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th : 6)
Mélanger la farine avec la levure, le mélange pain d’épices. Mettre dans le bol du robot le beurre, le sucre et le zeste d’orange et mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le miel puis la farine tamisée. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et souple. Former une boule et l’envelopper dans un film transparent et placer au frais pendant 1 h.
Fariner le plan de travail et étaler la pâte morceaux par morceaux d’une épaisseur de 5 mm environ et découper des bonhommes ou autres formes avec un emporte pièce. Déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 min.
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