Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
29 Décembre 2023
Ingrédients
Pour 12 feuilletés
2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse
3 boudins blancs truffés
5 oignons rouges
3 pommes
3 c à soupe de sucre roux
3 c à soupe de vinaigre balsamique
Beurre
Moule à muffins
Préparation
A l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâtes et en garnir la plaque à muffins beurré.
Déposer des pois chiches ou autres et enfourner four préchauffé à 190°C (th.6-7). Cuire pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir et retirer les pois chiches.
Pendant la cuisson des feuilletés, éplucher et émincer finement les oignons. Les faire dorer 15 à 20 min dans une casserole avec un peu de beurre. Déglacer avec le balsamique, ajouter le sucre roux. Saler.
Découper le boudin blanc en tronçons et les mettre à dorer dans une poêle avec un peu de beurre pendant 2 min de chaque coté.
Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les faire dorer 2 min dans un peu de beurre.
Garnir chaque feuilleté d’oignons confits, pommes et boudin blanc.
Servir chaud accompagner d’une salade verte