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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique

Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique

Ingrédients

Pour 12 feuilletés

2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse

3 boudins blancs truffés

5 oignons rouges

3 pommes

3 c à soupe de sucre roux

3 c à soupe de vinaigre balsamique

Beurre

Moule à muffins

Préparation

A l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâtes et en garnir la plaque à muffins beurré.

Déposer des pois chiches ou autres et enfourner four préchauffé à 190°C (th.6-7). Cuire pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir et retirer les pois chiches.

Pendant la cuisson des feuilletés, éplucher et émincer finement les oignons. Les faire dorer 15 à 20 min dans une casserole avec un peu de beurre. Déglacer avec le balsamique, ajouter le sucre roux. Saler.

Découper le boudin blanc en tronçons et les mettre à dorer dans une poêle avec un peu de beurre pendant 2 min de chaque coté.

Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les faire dorer 2 min dans un peu de beurre.

Garnir chaque feuilleté d’oignons confits, pommes et boudin blanc.

Servir chaud accompagner d’une salade verte

Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique
Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique
Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique
Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique
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