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18 Novembre 2020
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 courge spaghetti
250 g de viande hachée
250 g de chair à saucisse
75 g de lardons fumés
1 oignon
3 gousses d’ail
1 œuf
1 cube de bouillon de bœuf + 20 cl d’eau
Huile d’olive
Gruyère
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th : 6)
Mettre à bouillir l’eau avec le cube de bœuf réserver.
Couper la courge en deux, retirer les pépins et gratter avec une grosse cuillère pour récupérer les spaghettis. Les réserver.
Mettre les deux moitiés de courge dans un plat allant au four les arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner pour 25 min. Sortir le plat du four et laisser refroidir.
Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail, les lardons fumés et les faire revenir dans une poêle pendant 4 min, puis ajouter les spaghettis de la courge et laisser encore 4 min. Saler et poivrer.
Dans un saladier, mélanger les deux viandes, puis ajouter la poêlée, l’œuf et mélanger. Remplir les deux moitiés de courge spaghetti avec la farce, et couvrir avec le gruyère. Verser le bouillon de bœuf dans le plat et enfourner de nouveau pour 20 à 25 min environ. Si le dessus dore trop vite, recouvrir d’un papier aluminium.
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