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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Cabillaud sauce au chorizo

Cabillaud sauce au chorizo

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

4 échalotes

100 g de chorizo

50 ml de vin blanc sec

25 cl de crème fraîche liquide

Préparation de la sauce

Eplucher et émincer les échalotes. Retirer la fine peau du chorizo et le couper en petits dés. Faire revenir le chorizo dans un peu d’huile d’olive puis ajouter les échalotes et laisser cuire 10 min à feu doux. Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire puis ajouter la crème. Porter à petites ébullitions pendant 2 min. Mixer la sauce et la passer  au tamis en appuyant dessus pour récupérer le plus de sauce possible. Remettre la sauce dans la casserole pour pouvoir  la réchauffer au moment de servir. Saler et poivrer

Rincer et sécher le cabillaud et le saler. Le disposer dans le panier vapeur et cuire  pendant 10 min.

Disposer le dos de cabillaud dans un plat, arroser de la sauce au chorizo préalablement réchauffée et servir aussitôt avec des légumes de votre choix.

Remarque : J’ai servi mes dos de cabillaud avec du risotto et un clafoutis d’asperges vertes.

 

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Y
Dès que j'achète du cabillaud je teste ta recette ;-)
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M
Cette recette me tente beaucoup, j'ai du cabillaud au congélateur.
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G
Ta sauce me plaît beaucoup, elle doit bien relever la chair du cabillaud. Merci pour le partage Carmen, bonne semaine.
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B
une belle assiette !
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S
ta sauce au cabillaud titille mes papilles!!!! bisous bisous ma belle
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C
une sauce qui me plait beaucoup<br /> bises
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V
Merci pour ce délicieux partage<br /> Bon dimanche<br /> Bises
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D
Une belle recette de poisson , j'aime beaucoup avec cette sauce cela doit être un régal<br /> Belle soirée
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E
Oh j'adore ta recette !! Bisous
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T
Salut, c'est une bonne recette pour le vendredi.<br /> Bon dimanche
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G
joli plat excellent poisson et bonne sauce<br /> très bonne fin de journée bises
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L
Humm j'aime beaucoup le cabillaud au chorizo <br /> Bonne soirée bisous
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J
bien appétissant ton superbe plat! miam!!<br /> bon week-end bisous
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L
c'est un mariage tout à fait gagnant pour un bon plat terre mer bisous
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