Avec cette tarte, je participe au défi de Juillet "recettes.de" organisé par Stéphane du 1er au 31 Juillet 2019. Le thème est : "Défi Fruits d'Eté"
Ingrédients
300 g de pâte brisée maison
4 pêches blanches (épluchées)
4 nectarines jaunes (non épluchées)
125 g de myrtilles
1/4 de grenade
80 g de mûres sauvages (décongelées)
Sucre glace
Finition
3 c à s de confiture d’abricot
20 ml d'eau
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th : 6)
Laver les fruits et bien les laisser égoutter
Étaler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte beurré. Placer du papier aluminium sur le dessus avec des légumes secs et la précuire 2o min. La laisser refroidir hors du four, et retirer les légumes secs. Saupoudrer la surface d’un peu de sucre glace.
Trancher finement les pêches et nectarines et les répartir sur la pâte ainsi que les mûres, myrtilles et grenade. Saupoudrer d’un peu de sucre glace. Enfourner pour 30 à 35 min environ.
Porter à ébullition la confiture d’abricot avec 20 ml d’eau pendant 1 minute et répartir sur la tarte. Une fois refroidie, la placer au réfrigérateur.


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