Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 6 verrines
1 grosse betterave cuite
200 g de chèvre frais
1 pomme
Jus de citron
Noix
Sel, poivre
Préparation
Mixer la betterave avec le chèvre frais.
Verser le tout dans le fond des verrines puis mettre au frais
Éplucher et couper la pomme en dés et la tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elle noircisse
Déposer les dés de pommes sur la betterave et ajouter des morceaux de noix
A déguster très frais.
/idata%2F3748367%2FEntrees%2Fbetterave-poireaux-St-Jacques-border.jpg)
Coquilles Saint-Jacques aux poireaux et betteraves - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 6 min 6 coquilles Saint-Jacques 2 poireaux 2 betteraves 1 noix de beurre Sel, poivre Pour la sauce betterave : Chutes de betterave cuit...
/idata%2F3748367%2FEntrees%2FSAM_2173-border2.jpg)
Coeur de betterave au chèvre - Cuisine gourmande de Carmencita
A part le vinaigre de vin que j'ai remplacé par le vinaigre de framboises, je n'ai rien changé à la recette. Je me suis dit que " vinaigre de framboises et betteraves " devait faire une excellen...
http://www.carmen-cuisine.com/article-coeur-de-betterave-au-chevre-85636874.html
/image%2F0976314%2F20140919%2Fob_69cfe3_p1140667-bordercarpaccio-de-betterave.jpg)
Carpaccio de betterave pomme et noix - Cuisine gourmande de Carmencita
Une recette diététique qui ravira les becs sucrés! La betterave est riche en minéraux et en oligo éléments et est excellente pour le transit. La pomme s'associe très bien avec la betterave e...
http://www.carmen-cuisine.com/2014/09/carpaccio-de-betterave-pomme-et-noix.html
Commenter cet article