29 Mars 2019
Ingrédients
Pour 4/5 personnes
2 bottes de mâche
2 pommes de terre moyennes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Bien laver la mâche et l’essorer.
Éplucher, laver et couper le pommes de terre, ainsi que l’ail et l’oignon. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir pomme de terre, oignon, et ail.
Ajouter la mâche, et laisser 5 min en mélangeant régulièrement.
Verser 1.5 l d’eau, le cube de bouillant de volaille et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 25 min. Saler, poivrer et mixer. Servir aussitôt
Velouté d'endives - Cuisine gourmande de Carmencita
Eh oui encore une soupe d'endives, mais j'aime ce légume et j'en profite tant que c'est la saison. Ce délicieux potage vient du site les Foodies de chez Mamyloula , que vous devez commencer à ...
http://www.carmen-cuisine.com/2016/04/veloute-d-endives.html
Velouté de pois cassés - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonsoir, le froid est arrivé d'un seul coup alors rien de mieux qu'une bonne soupe réconfortante. Préparation : 5 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de pois cassés 1 oigno...
http://www.carmen-cuisine.com/2014/12/veloute-de-pois-casses.html
Velouté de panais et mouillettes de pata negra - Cuisine gourmande de Carmencita
Un velouté simple chic et délicieux que j'ai un peu modifier, à refaire sans hésitation. Préparation : 20 min cuisson : 15 min Ingrédients Pour 4 personnes 400 g de panais 200 g de blanc de p...
http://www.carmen-cuisine.com/article-veloute-de-panais-et-mouillettes-de-pata-negra-115256076.html
Velouté de brocolis au boursin ail et fines herbes - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 6 personnes 700 g de brocolis congelé 3 pommes de terre 150 g de boursin ail et fines herbes 1 oignon 2 gousses d'ail 6 tranches de bacon 3...