Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
1 Octobre 2018
Ces délicieux biscuits sablés fondant sont tout ce qu'il y a de plus facile à réaliser, je les ai trouvés sur le beau blog de : CuisineSoraya que je vous invite à découvrir si ce n'est déjà fait . Merci Soraya ils ont été très appéciés.
Ingrédients
120 g de beurre
85 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
100 ml d'huile neutre
350 g de farine
90 g de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique
120 g de chocolat noir à 85%
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th : 6)
Sortir le beurre quelques heures avant et quand il a ramolli le travailler dans un saladier et ajouter le sucre et le sucre vanille..
Incorporer l'huile puis l'œuf mélanger.
Ajouter la levure et la poudre d'amande, mélanger.
Et enfin ajouter la farine mélanger.
Former des boules, les disposer sur une plaque.
Avec l'aide d'une fourchette écraser les boules.
Enfourner pour 12 à 15 min.
Faire fondre le chocolat. (2 fois 30 secondes au micro-onde en mélangeant entre les deux ou au bain marie).
Plonger 3/4 de sablées dans le chocolat.
Laisser figer sur un papier cuisson.
Bonne appétit !