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10 Octobre 2018
Un petit gâteau à l'anis typique de l'Espagne. Je vous livre la recette de ma maman. Ils se conservent très bien une quinzaine de jours dans une boîte métallique.
Ingrédients
Pour une trentaine de gâteaux
600 g de farine
4 œufs
160 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 c à café de bicarbonate
1 tasse de liqueur d’anis (ou pastis)
1 tasse d’huile d’olive
1 c à café de poudre d’anis verte
Huile pour friture
Sucre pour finition
Préparation
Mélanger la farine avec la levure, les œufs, le sucre, la tasse d'huile, la poudre d’anis verte et la liqueur d'anis. Diluer le bicarbonate avec 2 c à soupe de lait puis l’incorporer dans la farine.
Prendre un morceau de pâte, faire un petit boudin et joindre les deux bouts pour faire un anneau.
Chauffer l’huile et y plonger les rosquillas jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Les poser sur du papier absorbant puis les rouler dans le sucre.
Se conservent dans une boîte métallique.
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