Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Aubergines farcies aux deux viandes

Aubergines farcies aux deux viandes

 

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min

Ingrédients

3 aubergines

150 g de chair à saucisse

150 g de viande hachée

Persil

1 œuf

2 c à soupe de chapelure maison (pain grillé au four et mixé)

1 oignon

2 gousses d’ail

300 g de sauce tomates basilic origan (maison)

Préparation

 

Rincer les aubergines, découper le dessus et les couper en deux. Les évider en gardant un peu de chair sur le pour tour de l’aubergine.

Mélanger la chair à saucisse et la viande hachée. Ajouter l’oignon et l’ail haché, le persil, la chair d’aubergine prélevée et mixée, l’œuf et la chapelure. Saler et poivrer.

 

Préchauffer le four chaleur tournante à 190 °C (th.6-7).

 

Verser la sauce tomates dans un plat à gratin. Remplir les aubergines avec la farce, saupoudrer de parmesan et les placer dans le plat. Enfourner pour 50 min.

 

Aubergines farcies aux deux viandes
Aubergines farcies aux deux viandes
Aubergines farcies aux deux viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article