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3 Novembre 2017
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Ingrédients
3 aubergines
150 g de chair à saucisse
150 g de viande hachée
Persil
1 œuf
2 c à soupe de chapelure maison (pain grillé au four et mixé)
1 oignon
2 gousses d’ail
300 g de sauce tomates basilic origan (maison)
Préparation
Rincer les aubergines, découper le dessus et les couper en deux. Les évider en gardant un peu de chair sur le pour tour de l’aubergine.
Mélanger la chair à saucisse et la viande hachée. Ajouter l’oignon et l’ail haché, le persil, la chair d’aubergine prélevée et mixée, l’œuf et la chapelure. Saler et poivrer.
Préchauffer le four chaleur tournante à 190 °C (th.6-7).
Verser la sauce tomates dans un plat à gratin. Remplir les aubergines avec la farce, saupoudrer de parmesan et les placer dans le plat. Enfourner pour 50 min.