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19 Septembre 2017
Ces biscuits sont terribles on a adorés, ils croustillent tout en étant fondant en bouche, je vous les recommande ils sont délicieux.
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Réfrigération : 45 min
Ingrédients
Pour 35 biscuits
350 g de farine
175 g de beurre (température ambiante)
100 g de sucre
1 grosse c à soupe de gingembre frais râpé
1 zeste de citron vert
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron, et le gingembre. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Continuer à malaxer pour former une pâte lisse. Faire une boule, recouvrir de film transparent et mettre 45 min au réfrigérateur. Prendre des morceaux de pâte, et étaler entre 2 feuilles de papier cuisson (ainsi la pâte ne colle pas) découper à l’emporte pièces de 1cm d’épaisseur environ et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfourner pour 30 min, les biscuits doivent être dorés.