21 Août 2017
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Ingrédients
1 yaourt vanillé
3 œufs
2 pots de farine
4 pots de lait entier
1,5 pot de sucre
80 ml de Limoncello maison
Sucre cassonade
Préparation
Conserver le pot de yaourt vide, car il sert de mesure.
Fouetter le yaourt, les œufs et le beurre fondu.
Ajouter le sucre et la farine.
Incorporer ensuite petit à petit le lait, et le Limoncello.
Verser dans un moule beurré. Y déposer délicatement les myrtilles.
Saupoudrer de cassonade et enfourner pour 40 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de mettre au frais, c'est un pur délice!!!!!
Cuajada au Yaourt Vanille et pruneaux d'Agen - Cuisine gourmande de Carmencita
Merci à Aneth pour ce délicieux dessert. Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai juste ajouté des pruneaux d'Agen, un fruit que j'utilise le plus souvent dans un plat salé plutôt qu'en sucré...
http://www.carmen-cuisine.com/2015/06/cuajada-au-yaourt-et-a-la-vanille.html
Limoncello - Cuisine gourmande de Carmencita
Le limoncello est une liqueur de citron typique d'Italie . C'est un produit à base de zestes de citron, d'alcool, d'eau et de sucre. Il est de couleur jaune, doux et citronné. Il peut être servi en