Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pizza à la caponata

Pizza à la caponata
Pizza à la caponata

Bonjour, aujourd'hui je publie une recette que j'ai trouvée sur le magazine Femme Actuelle. Comme j'avais de la Caponata d'aubergine au congélateur cette recette tombait à pic, je n'avais que la pâte à pizza à préparer. Cette version de pizza est délicieuse et goûteuse, et a été bien appréciée il n'en ait pas rester une miette.

Ingrédients

Pour 6 personnes

350 g de Pâte à pizza

600 g de Caponata

Mozzarella râpée (ou 2 boules)

Salade roquette

Préparation

Préchauffage four à 200°C (th.6-6)

Etaler la Pâte à pizza sur un plan de travail et la déposer dans un plat légèrement huilé. Répartir la Caponata et  la mozzarella râpée où les 2 boules de mozzarella coupées en morceaux.

Enfourner pour 15 à 20 min.

Servir dès la sortie du four avec un peu de roquette.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Magnifique pizza ! Je recycle souvent mes restes de ratatouille en tarte salée alors ta pizza à la caponata me plait bien ! Surtout avec de la mozzarella :)
Répondre
G
Elle est alléchante ta pizza. Bises et bonne soirée. ☺
Répondre
S
ohlalaa qu'elle est tentante ta pizza!!!!! bisous bisous ma belle
Répondre
V
Une superbe pizza !!<br /> Bonne journée<br /> Bises
Répondre
C
Merci, bonne après midi bises
G
alors là elle me tente pas mal ta pizza!
Répondre
M
Ahhhh!! Je suis sûre qu'elle n'a pas fait long feu, cette pizza !
Répondre
I
Géniale cette pizza. Je t'en pique une part<br /> Bisous
Répondre
B
elle est parfaite !
Répondre
E
C'est super l'idée elle doit être delicieuse ta pizza Carmen, gros bisous bon mercredi
Répondre
C
Oh oui elle est très goûteuse. Bonne journée Elodie bisous
K
Ta pizza a l'air bonne !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
L
la caponata, j'adore ! alors sous forme de pizza, c'est une très bonne idée
Répondre
S
une bien belle pizza ! bonne soirée
Répondre
C
Merci bonne journée bises
L
Quelle bonne idée moi aime particulièrement la caponata cette idée de l'utiliser pour une pizza me plait.
Répondre
C
trop bon<br /> bises
Répondre
C
Je confirme bonne journée bises
L
miam un régal sans aucun doute, bisous
Répondre
C
De bonnes saveurs pour cette belle pizza!!!!<br /> bisous
Répondre
C
Elle nous fait voyager, bonne journée bises
G
superbe pizza et jolie garniture que je découvre<br /> excellent après-midi bises
Répondre
C
Depuis que j'ai découvert cette salade très fraîche, j'en fais chaque été . Bonne journée bises
J
une superbe pizza bien appétissante,je connais la caponata, pour l'avoir déjà faite!!<br /> bisous
Répondre
C
Merci, nous on adore à la maison bonne journée bisous
L
Une belle pizza bien gourmande<br /> Bonne soirée<br /> bises
Répondre
C
Tout à fait, bonne journée bises
T
Salut, <br /> C'est une recette appétissante, <br /> Bonne journée
Répondre
M
oups,un raté,<br /> je ne connais pas la caponata,je vais regarder sur le net,<br /> ta pizza est appétissante,<br /> bonne fin de journée bizzz
Répondre
C
C'est une salade bien fraîche un régal. Tu as 2 versions sous ma pizza à la caponata. Bonne journée bises
M
je ne connais pa
Répondre
N
Voilà maintenant que je sais ce qu'est la caponata je vais pourvoir la faire cette pizza. Gros bisous, ma chère Carmen et bel été pour toi et les tiens
Répondre
C
J'ai découvert cette salade il y a de 2 ans et maintenant j'en fais chaque été, c'est frai et bon. Bonne journée ma Nell et profite bien de tes vacances et de tes proches. Bisous
L
Quelle belle idée gourmande <br /> Bises
Répondre
C
Merci bises