Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
1 Août 2017
Bonjour, aujourd'hui je publie une recette que j'ai trouvée sur le magazine Femme Actuelle. Comme j'avais de la Caponata d'aubergine au congélateur cette recette tombait à pic, je n'avais que la pâte à pizza à préparer. Cette version de pizza est délicieuse et goûteuse, et a été bien appréciée il n'en ait pas rester une miette.
Ingrédients
Pour 6 personnes
350 g de Pâte à pizza
600 g de Caponata
Mozzarella râpée (ou 2 boules)
Salade roquette
Préparation
Préchauffage four à 200°C (th.6-6)
Enfourner pour 15 à 20 min.
Servir dès la sortie du four avec un peu de roquette.
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http://www.carmen-cuisine.com/2016/09/caponata-d-aubergines.html
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Canapota (il s'agit d'une variante de la caponata sicilienne) elle se mange toujours froide et peut être servie en entrée, légume d’accompagnement, ou sur une pizza ….. Juste ce qu'il faut par cette canicule
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