Je prépare toujours mes salades de fruits au minimum 2 heures avant comme ça les fruits rejettent leurs jus.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 mangue bien mûre
250 g de fraises
1 grenade
2 bananes
125 g de myrtilles
2 sachets de sucre vanillé
2 c à soupe de liqueur de framboises
2 c à soupe de sucre roux
Préparation
Éplucher mangue et banane, couper le pédoncule des fraises puis couper les fruits en cubes. Défaire la grenade et récupérer les graines. Mettre tous les fruits dans un saladier et y ajouter le sucre, sucre vanillé et la liqueur de framboises.
Bien mélanger et réserver au frais.
Servir dans des coupelles et savourer.
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Liqueur de framboises - Cuisine gourmande de Carmencita
J'ai utilisé des framboises congelées. J'ai procèdé de la même façon que pour ma liqueur de mûres sauvages . Ingrédients 1 l d'alcool à 90° (de consommation acheté en pharmacie) 700 g de...
http://www.carmen-cuisine.com/2015/09/liqueur-de-framboises.html
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