Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
8 Mars 2017
Ingrédients
4 pommes
4 œufs
250 g de mascarpone
8 c à soupe de sucre
4 c à soupe de farine
3 c à soupe de maïzena
1 /2 sachet de levure chimique
10 cl de crème fraîche
1 citron vert combava ou combawa
Préparation
Laver et couper les pommes en tranches. Battre fortement les jaunes d’œuf avec le sucre, jusqu' à ce que vous obteniez un mélange mousseux. Sans cesser de fouetter, ajouter le mascarpone, la crème fraîche, puis la farine tamisée avec la levure, la maïzena. Ajouter le zeste de citron combava ou combawa, les pommes finement tranchées, mélanger. Battre les blancs en neige et mélanger-les délicatement à la préparation précédente. Beurrer un moule et faire cuire th 6 (180°C) pendant 45 min environ.