Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
7 Janvier 2017
Ingrédients
Pour 8/10 personnes
250 g de biscuits sablés
250 g de ricotta
250 g de mascarpone
2 petits suisses
1 yaourt grec
125 g de beurre fondu
3 c à soupe rase de farine
160 g de sucre fin
4 œufs
2 zestes de citron
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th: 6)
Mixer les biscuits et les mélangés avec le beurre fondu. Tapisser le fond d’un moule à charnière de ce mélange, en tassant avec une cuillère ou un verre. Réserver au réfrigérateur.
Battre délicatement au fouet électrique la ricotta, mascarpone, yaourt, petit suisse, sucre et zestes de citron. Puis, incorporer la farine et les œufs entiers (bien mélanger au fouet électrique).
Verser sur la croûte. Enfourner pour 40-45 min, jusqu’à ce que cela soit ferme au toucher. Laisser refroidir minimum 4 h, démouler et servir bien frais.
Peut se faire la veille c’est tout aussi bien