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20 Octobre 2016
Voici une entrée délicieuse et fraîche que j'ai réalisée cet été. J'ai utilisé du fromage Saint Môret mais vous pouvez utiliser un autre fromage. Les aubergines de mon jardin n'étaient pas très grosses, j'ai dû mettre 2 ou 3 tranches superposées pour pouvoir les rouler. Je suis désolée pour les photos, elles ne sont pas très jolies, mais on s'est régalé.
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
4 personnes
3 aubergines
1 Saint Morêt
Ciboulette
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Préparation
Cuire les aubergines au four à 180°C (th.6) coupées en tranches de 4-5 mm dans la longueur badigeonnées uniformément d’huile d’olive, pendant environ 15 à 20 min. Surveiller la cuisson.
Mélanger le fromage Saint Môret, ajouter l’ail pressé et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer
Disposer perpendiculairement une tranche d'aubergine refroidie. Déposer un peu de fromage sur l’extrémité de l'aubergine et rouler (si besoin utiliser un cure dents pour la fixer). Les dresser dans un plat de service et mettre au frais.