14 Août 2016
Ingrédients
2 Pâtes feuilletées
400 g de caviar d’aubergines
3 steaks hachés
1 oignon
1 c à soupe d’huile d’olive
1 c à café de graines de Carvi
1 à 2 c à café de graines de Nigelle
1 jaune d’œuf pour la dorure
Préparation
Préchauffage four à 190°C (th.6-7)
Eplucher et émincer l’oignon, et le faire revenir à la poêle avec 1 c à soupe d’huile d’olive. Ajouter la viande hachée émiettée, les graines de Carvi et cuire 2 minutes à feu vif. Incorporer le caviar d’aubergines, mélanger laisser encore 3 minutes.
Etaler une pâte feuilletée dans un plat à tarte légèrement huilé. Verser la préparation et l’étaler. Recouvrir de l’autre pâte feuilletée et souder les bords. Passer au pinceau le jaune d’œuf battu et parsemer de graines de Nigelle.
Enfourner pour 45 min
Servir aussitôt accompagnée d’une salade verte