Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
10 Mai 2016
Voici de délicieux muffins aux cranberries que j'ai trouvés sur le joli Blog de Corinette, et que je suis assidûment depuis la création de mon blog, cela fait maintenant 6 ans. Je vous invite à le découvrir sans tarder vous y trouverez votre bonheur.
Ingrédients
250 g de farine
100 g de beurre mou
150 g de sucre
2 oeufs
2 c à café rases de levure chimique
125 ml de lait
150 g de cranberries
Préparation
Préchauffer le four à 180-190°C (th.6-7)
Mettre le fouet dans le bol, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne homogène.
Ajouter les oeufs et une pincée de sel.
Incorporer ensuite dans le bol le lait, la farine mélangée avec la levure chimique, le bicarbonate, fouetter.
Incorporer délicatement les cranberries.
Remplir les empreintes à muffins jusqu'aux trois quarts, enfourner environ 20 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes dans le moule.
Démouler les muffins et les laisser refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Il me restait quelques graines de pistaches, j'en ai profité pour en mettre sur quelques muffins.