15 Avril 2016
Pour ceux et celles qui tout comme moi ne sont pas très chantilly, je vous conseille cette crème qui est plus dense et tient mieux dans les préparations culinaires. Pour preuve, ces photos ont été prises le lendemain. J’avais oublié de prendre les photos quand j’ai préparé cette crème pour une réalisation dont je vous mettrai la recette en suivant. Le lendemain je me suis rendue compte de mon oubli, et heureusement il m’en restait encore et j’ai pu prendre les photos. Comme vous voyez elle est encore bien ferme. Cette recette je l’ai dénichée chez Isca du blog : La Cuisine d’ici et d’Isca. Je vous invite à découvrir son blog qui est riche en découvertes culinaires. Merci Isca cette crème tient toutes ses promesses et elle est vraiment facile à réaliser.
Ingrédients
250 g de crème fleurette
125 g de mascarpone
50 g de sucre glace
1 gousse de vanille
Préparation
Placer 10 min au congélateur la crème et le mascarpone dans un bol. Au moment de fouetter la crème, ajouter le sucre et la vanille grattée.
Monter la crème en fouettant à vitesse régulière.
Et voilà c'est prêt, Facile non ?????