Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
19 Février 2016
Un délicieux potage méga facile et en deux trois temps de mouvements c'est prêt.
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 4/5 personnes
4 courgettes
1 gros oignon
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de volailles
250 g de Boursin ail et fines herbes
Sel, poivre
Préparation
Eplucher l’oignon. Laver les courgettes, ne pas les éplucher. Prendre une grande casserole et ajouter les légumes coupés grossièrement, la feuille de laurier et le cube de bouillon de volaille. Verser 1,5 litre d’eau. Saler, poivrer et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire pendant 20 minutes à couvert.
Retirer la feuille de laurier, incorporer le Boursin ail et fines herbes et mixer avec le robot plongeur.
Servir aussitôt.