Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Ingrédients
Pour 7 flans
1 boite de macédoine de légumes (530g)
2 œufs
250 g de mascarpone
200 g de chèvre frais
175 g de lardons allumettes fumés
1 oignon
1 c à soupe de graines de carvi
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Egoutter et rincer la macédoine. Faire revenir les oignons et les lardons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter la macédoine, les graines de Carvi et laisser sur le feu 10 min. Saler, poivrer.
Battre les œufs, le mascarpone, le chèvre frais. Incorporer la macédoine, mélanger et vérifier l’assaisonnement. Répartir la préparation dans des ramequin huilés, ou dans un grand moule.
Faire cuire 20 min dans le four préchauffé à 210°C. Vous pouvez servir ces flans avec une volaille ou viande blanche.
Laisser refroidir 10 min avant de démouler. Peut servir chaud, tiède ou froid.
Commenter cet article