26 Janvier 2016
Je me décide enfin à publier ce délicieux plat de pâte tout simple mais oh combien goûteux surtout avec la délicieuse Pâte d'ail, recette que j'avais dénichée sur le blog de Corinette, Je peux dire aujourd'hui que cette pâte se conserve au minimum 1 mois et demi, peut être plus je ne saurais vous le dire, j'ai terminé ma pâte d'ail avec les pâtes à l'ail, on s'est régalé.
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g de pâtes
3 c à soupe de pâte d’ail (10 gousses d'ail ou +)
1 filet d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Parmesan
Préparation
Chauffer l’huile d’olive dans une marmite et y faire revenir la pâte d’ail à feu très doux.
Pendant ce laps faire cuire les pâtes « Al dentée ».
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les verser dans la marmite avec la pâte d’ail. Mettre la marmite sur feu doux et laisser les pâtes s’imprégner du goût de l’ail pendant quelques minutes tout en mélangeant.
Parsemer de persil ciselé et servir avec du Parmesan ou pas.
- J'ai accompagné ces pâtes d'une côtelette de veau grillée.